坚守清凉峰28年陪伴者章叔岩:最爱朝暮鹿鸣呦呦

  2021-05-08 20:16:50

阿普唑仑为什么禁卖【+威号:851`366605】咨询,八年老店はで買う无效包退けな全国出货ます顺丰包邮,保密安全严寒天气席卷加拿大南部多地

  (抗击新冠肺炎)“春苗行动”近期将在泰实施

  中新社曼谷5月6日电 中国驻泰国大使馆网站6日发布消息称,泰有关部门近日表示,自5月下旬起为在泰中国公民接种新冠疫苗。

  使馆指出,自新冠肺炎疫情暴发以来,党和政府十分牵挂海外同胞的安全和健康。国务委员兼外交部长王毅在十三届全国人大四次会议记者会上宣布实施“春苗行动”,积极协助海外同胞接种疫苗。

  为落实好党和政府对海外中国公民的关心,切实帮助在泰同胞做好疫情防护,中国驻泰使馆全力以赴推进“春苗行动”。针对泰国关于疫苗接种严格的法律规范,大使馆就疫苗来源、接种方案等事宜与泰相关部门反复沟通与协商,力争早日为在泰同胞接种疫苗。

  使馆表示,经多轮工作,泰有关部门近日表示,泰方将在自身疫苗数量有限的情况下,从“中泰一家亲”深厚情谊和两国密切的抗疫合作出发,自5月下旬起为在泰中国公民接种新冠疫苗。

  目前,中国驻泰国大使馆正就具体安排与泰有关部门协商。(完)

【编辑:王禹】

新闻推荐

频道推荐
  • 人民日报海外版:民进党借“转型正义”搞政治追杀
  • 广西第二例对称连体婴儿成功分离现已康复出院
  • 羽超联赛获两连胜林丹期待儿子现场助威
  • “无人面馆”亮相西安1分钟可做出美味
  • 两岸“织女”7年之约:双锦“合璧”共传民族文化
  • 新疆阿图什市发生3.1级地震震源深度14千米
  • 24小时新闻排行榜